党建工会 党建工会

回到完整页面
«返回

内容

光谱室组织“拥抱自然”户外游

 为了落实全国总工会职工春秋游福利的文件精神,丰富全室职工工作之余的文体生活,调节全室职工紧张忙碌的工作节奏,增强大家的凝聚力和向心力,光谱基层工会在征集全室职工出游意向的基础上,于2018年5月5日组织了"拥抱自然"户外游活动。
出游地点根据在全室调研结果,定为太平国家森林公园,太平国家森林公园作为终南山世界地质公园的核心景区,处地貌为秦岭中山地,属于冰晶顶韧性剪切带与构造混合岩化园区,分为黄羊坝构造跌水瀑布地貌景群、石门混合岩景群、月宫潭峡谷地貌景群和原始森林景群。在本次户外游活动中,大家亲身领略大秦岭的天然氧吧,还参观了瀑布和体验了高空绝壁上修建的凌云栈道,午饭后还组织了烧烤。
     本次户外游,调节了大家相对单调的科研生活,使得大家从中收获的快乐与友情;而且也鼓舞了大家以更饱满的热情与激情投身到今后的工作、学习中!同时们纷纷表示本次活动非常有意义,希望以后还能多多组织!