-

科研动态
走访慰问 情暖人心---光谱室领导开展新春慰问活动
 

        寒冬送暖,腊月传情。

        在新春佳节即将来临之际,光谱室领导走访慰问离退休老专家,为他们送去了一份祝福,捎去了一份温暖的问候。

        2020年1月20日,光谱室主任卢孝强、副主任冯玉涛同职工代表刘永征带队看望了光谱室离退休老专家白加光、李长乐、计忠瑛、王忠厚、熊望娥。每到一位老专家家里,卢孝强主任都认真询问老专家们的生活及身体状况、对研究室的要求,感谢他们为光谱成像技术研究室发展所作出的贡献,赞扬他们任劳任怨、始终如一的责任感和专研精神,并向老专家介绍了研究室近年来的发展状况、发展布局及规划,鼓励各位老专家继续为光谱室的长期发展多提宝贵建议。

        交谈最后,卢孝强主任、冯玉涛副主任代表全室成员祝愿各位老专家度过一个祥和愉快的春节,并祝福他们拥有幸福、快乐的晚年。各位老专家也嘱咐两位室领导向全室职工转达他们的问候和春节祝福,并表达尽管他们不在科研一线了,但仍然关注和支持研究室的发展。