党建工会 党建工会

回到完整页面
我室获得2018“瞬态杯”篮球赛亚军
 

          西安光机所工会于2018年9月4日至2018年10月16日组织举行了全所范围的篮球比赛,比赛由西安光机所瞬态室赞助,所工会负责组织举办。

          报名开始后,我室马腾、孙晨、党若琛、张艺超、李战涛、范尧、李洪波、张强、高博、郭权、韩艺庭、屈博、武鑫、岳楷钦、宁海龙、巩邵翔、王建超、李娟、刘欢等人组成光谱队,      在比赛前着手准备,加强实力,迎接比赛的到来。

          经过一个月的小组赛激烈角逐,我室进入决赛。在和飞行器室争夺冠军的决赛中,我室惜败获得亚军。我室篮球队虽最终不敌对手但他们表现出的顽强拼搏的精神值得我们学习,特别是女队员李娟、刘欢发挥出色,我室中场比分一度领先。

         10月16日的颁奖礼上,我室获得了亚军,我们不仅为获得奖项的运动员们喝彩,更为那些积极参与体育运动的运动员们在比赛中表现出的竞技精神叫好。比赛只是一种鼓励大家健康生活的方式,希望我室职工每天都适度运动,健康生活。