党建工会 党建工会

回到完整页面
我室在2019年“光谱杯”职工乒乓球混合团体赛中取得好成绩
 

         2019年4月10日至4月17日,在西安光机所研究生部乒乓球运动场馆举行了2019年度的“光谱杯”职工乒乓球混合团体赛,参赛的队伍共有8支,分别是:空间室代表队、光谱室代表队、瞬态室代表队、飞行器室代表队、系统工程部—光学定向联队、光电跟踪室代表队、机关联队、科佳公司-条纹中心联队。

        我室由孔亮、石兴春、孙剑、韩斌、刘松、李娟、刘欢、陈莎莎组成的乒乓球队代表光谱室参加比赛。比赛的8支队伍通过抽签进行分组,A组的4支队伍分别是:空间室代表队、光谱室代表队、瞬态室代表队、飞行器室代表队;B组的4支队伍分别是:系统工程部—光学定向联队、光电跟踪室代表队、机关联队、科佳公司-条纹中心联队。

         我室参赛代表队在领队孔亮缜密组织下,通过奋力拼杀,进入决赛。最终,在4月17日的决赛中,我室代表队取得第四名的好成绩。本次比赛最终取得冠军的是机关联队,亚军是光电跟踪室代表队。