图片新闻 图片新闻

回到完整页面
«返回

内容

光谱室开展国家安全日教育宣传活动

         今年4月15日是党的十九大后的第一个国家安全日,结合加强国家安全法等相关法律知识宣传普及,提升全体职工国家安全意识要求,4月17日下午4点,光谱室全体职工和在室研究生在光谱室二楼大会议室开展国家安全教育日法治宣传活动。光谱室全体职工、研究生等近百人参加。

         活动中,组织大家观看了4月15日《焦点访谈》“国家安全日”特别节目和《致命的密码身边的“暗战”》黄宇案,并在线学习了2017年《求是》杂志第8期文章《以习近平总书记总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章》。倡议积极宣传,做好全民动员更好的维护国家安全和社会稳定。

        通过此次活动,切实增强了光谱室全体职工在维护国家安全方面的法律意识,充分调动了大家共同维护国家安全的积极性,树立总体国家安全观,依法维护国家安全,保证人民安居乐业。